Casa Banchero
Casa Banchero

CASA BANCHERO

REGRESAR

PRIVACIDAD

Política de Privacidad

Para Casa Banchero, la protección y privacidad de la información de nuestros clientes es muy importante.

Por ello, nos comprometemos a mantener políticas de confidencialidad, con el fin de proteger los datos personales que nos hayan sido proporcionados como: nombre, DNI, dirección, teléfonos, correo electrónico, entre otros.

Nos gustaría informarle que al habernos facilitado voluntariamente sus datos personales, éstos sólo podrán utilizarse con fines comerciales y de marketing como: enviarle comunicaciones de promociones, eventos, lanzamientos, dar respuesta a sus solicitudes, etc.

Asimismo, usted podrá en cualquier momento, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales para lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing@casabanchero.com

Casa Banchero, como parte de su política de confidencialidad, no compartirá, venderá ni alquilará ninguna información de nuestros clientes a otras empresas.

Sin embargo, y de acuerdo a las normas de protección de datos personales (Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el D.S. N° oo3-293-JUS), Casa Banchero está legalmente autorizado a compartir sus datos personales con autoridades y terceros autorizados con la finalidad de cumplir con las obligaciones señaladas en las normas peruanas, incluyendo las vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos, financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.

Sección Rolex

Cuando navegue por la sección Rolex de nuestra página web, puede que interactúe con una página web incorporada de www.rolex.com. En tal caso, el Aviso de Privacidad y la Política de Cookies de www.rolex.com son los únicos aplicables.